Trabalho de Conclusão de Curso – 2016

Produção e Processamento de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) (PDF 4,83 KB) – Adalgisa Herbster Brasil Florentino

Produção de Leite em Sistema Semi-Intensivo Utilizando Animais da Raça Girolando (PDF 1,20 KB) – Alvino Freire Falcão Neto

Controle de Qualidade na Fabricação de Rações para Frangos de Corte (PDF 973 KB) – Amanda Cavalcante Maciel

Controle de Qualidade na Indústria para a Alimentação Animal: Procedimentos Operacionais Padrões (POP) (PDF 3,05 KB) – Antonio Carlos Lima Santos

Manejo e Hábitos Alimentares de Peixes-Bois Marinhos (Trichechus Manatus) Mantidos em Cativeiro para Reabilitação e Soltura (PDF 824 KB) – Artur Bruno da Silva Barbosa

Fabricação de Rações para Suínos (PDF 423 KB) – Camila de Aguiar Portela

Processo de Fabricação de Rações para Suínos (PDF 2,89 KB) – Cecília Alexandre Monte Linhares

Cultivo Intensivo do Camarão Marinho (Penaeus vannamei) na Fazenda Potiporã (1,12 KB) – Cristiano Herculano Rossato

Manejo de Psitaciformes no Criadouro Comercial Sítio Tibagi em Guaramiranga – Ceará (PDF 1,62 KB) – Jéssica da Silva Carias

Avaliação da Ambiência, Bem-Estar e Comportamento de Porcas Lactantes Criadas em Sistema Intensivo (PDF 840 KB) – José Freire da Costa Neto

Criação de Poedeiras Comerciais no Estado do Ceará (PDF 492 KB) – Juliana de Oliveira Conrado Arruda

Rações para Peixes Tropicais Onívoros de Água Doce: Um Panorama da Fabricação e Utilização (PDF 1,82 KB) – Juliana Mendes Melo

Produção de Leite em Sistema Semi-Intensivo Utilizando Animais Mestiços da Raça Girolando no Leste Cearense (PDF 3,06 KB) – Lázaro Batista de Almeida Santos

Estudos Desenvolvidos em um Laboratório de Comportamento e Bem-Estar Animal (PDF 859 KB) – Lucas Batista Saraiva da Costa

Sistema de Produção de Leite na Fazenda Tijuca Alimentos, Beberibe – CE (PDF 2,95 KB) – Lucas Correia de Sampaio

A Equoterapia Contextualizada Sob os Aspectos Psicossocial e Zootécnico (PDF 3,34 KB) – Melquisedeque Morais Maciel

Produção de Frangos de Corte em Galpões de Pressão Negativa na Região do Maciço de Baturité (PDF 606 KB) – Nayanna Chaves Monteiro

Práticas de Manejo Empregadas na Produção de Frango de Corte na Granja Regina (PDF 563 KB) – Nathalia Vieira Costa Lima

Manejo Reprodutivo de Suínos em uma Unidade Produtora de Leitões (PDF 1,27 KB) – Ocilio Souza da Silva

Assistência Técnica a Rebanhos de Bovinos Leiteiros no Estado do Ceará (PDF 3,80 KB) – Rebeka Magalhães da Costa

Cultivo do Pirarucu (Arapaima gigas) em Cativeiro: Técnicas de Manejo, Reprodução, Seleção e Acasalamento (PDF 25,89 KB) – Roberto Augusto Maia Luz

Manejo de Suínos em uma Unidade Produtora de Leitões (PDF 1,43 KB) – Tamyris de Lima Gomes

Utilização de Cana-de-Açúcar (Saccharum Officinarum) na Alimentação de Bovinos Leiteiros em Propriedade no Litoral do Ceará (PDF 951 KB) – Thamyris da Silva Medeiros

Biotécnicas Relacionadas ao Controle da Reprodução: Cultivo de Fibroblastos e Fecundação In Vitro (PDF 1,30 KB) – Thiago Victor Damasceno Teixeira